26.2.08


Seda apresenta SEDA TEENS, a primeira linha de produtos para os cabelos especialmente desenvolvida para adolescentes que vai ajudar você a valorizar ainda mais seu estilo. Suas fórmulas com fragrâncias de alta duração deixam o cabelo mais hidratado, suave e cheio de brilho.

Algum deles com certeza é perfeito para você:


• Seu cabelo pode te ajudar a brilhar? BRILHO POP com cristais de açúcar

• É possível eliminar a rebeldia do cabelo? FRIZZ NÃO com frescor de melão

• Visual chique com cabelos longos e soltos? COMPRIDO CHIQUE com gotas de baunilha




ELIMINE O QUEIXO DUPLO

Pressione a língua no céu da boca até sentir a região do queixo um pouco rígida. Com os dedos indicador e médio dobrados, empurre a pele dessa área para o lado. Troque de mão e repita para o outro lado. Faça 20 vezes para cada lado.





Corretivos sim, mas com cuidado!!!
Cuidado redobrado com corretivos coloridos. Fuja dos brancos e rosados que, em vez de esconder, acentuam ainda mais o problema. Os esverdeados disfarçam manchas e vasinhos, porém são muito difíceis de usar.


Dicas:

- Aplique o corretivo antes da base. Seja economica, pois o excesso do produto acentua as imperfeições.

- Se você tem espinhas ou cicatrizes para disfarçar, inverta a ordem, aplique o corretivo depois da base.

- Na hora de comprar, prefira tonalidades logo abaixo do seu tom de pele, mas que não fuja da gama de beges.




Rímel sempre!!!!
Você acha o máximo os cílios super definidos das atrizes? E porque não deixar o seu lindo, todo o dia?

Seguem algumas dicas para você arrasar no olhar!

- Primeiro curve os cílios com o Curvex por alguns segundos. Depois passe uma fina camada de rímel da raiz em direção às pontas.

- Antes de aplicar a segunda camada passe uma escovinha para separar os cílios e retirar o que estiver a mais.

- Se for pintar os cílios inferiores, passe apenas uma camada leve



Dicas de roupas para disfarçar o QUADRIL LARGO
Quadril é uma coisa que incomoda as mulheres atualmente, e não é para menos, dependendo do look escolhido, eles aparecem mais do que deveriam.

Para que isso não aconteça com você, fique atenta às dicas para escolher a roupa certa para o seu corpo!

- Procure usar blusas na altura do quadril, assim diminiu o volume nessa região.
- De preferência para calças de corte reto, que alongam a silhueta, e cores fechadas.
- Evite jeans com lavagem mais clara nas coxas ou quadril, quando mais clara a cor, mais volume.
- Use saias na altura dos joelhos.
- Use calças ou saias com frente reta ou com uma prega única.
- Nada de calças ou saias esvoaçantes, de tecidos leves.
- Não marque a cintura com cintos ou faixas, só se for bem alta.
- Não use sapatos com salto muito alto.





10 Verdades sobre moda!
Fiquem atentos nas 10 verdades sobre moda para não cometer erros!!!

1. As cores escuras deixam a pessoa com a silhueta mais esbelta.

2. Saias pregueadas engordam.

3. Sandálias com tira no tornozelo fazem as pernas parecerem mais curtas, e consequentemente você fica mais baixinha.

4. O mesmo acontece com botas usadas com saias ou vestidos.

5. Tecidos pesados = visual pesado

6. Peças justas e brilhantes marcar todas as gordurinhas e imperfeições do seu corpo.

7. Roupa monocromática é sempre mais discreta.

8. Uma saia na altura dos joelhos, que se molde ligeiramente ao corpo é melhor que uma totalmente reta.

9. As pernas parecem mais compridas quando a parte inferior da roupa, meias e sapatos combinam ou são do mesmo tom.

10. Sua roupa de banho (biquíni ou maiô) será sempre 2 ou 3 números maior que o seu manequim normal.



Fature na Páscoa
Que tal aproveitar a festa e conseguir uma ganinha extra? Prepare doces maravilhosos e conquiste a clientela



Ovo artístico

Decoração:
100 g de cobertura de chocolate branco
100 g de cobertura de chocolate meio amargo

Ovos e ovinhos:
500 g de cobertura de chocolate ao leite
500 g de cobertura de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz

Acessórios:
2 moldes de ovo de 1 kg
1 forma para ovinhos de 35 g
1 placa de alumínio
Suporte para ovo
Papel celofane e fita

Decoração: Derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate branco e meio amargo, sendo o branco com 28º C e o meio amargo com 31º C. Prepare o efeito das cores no molde de 1 kg: lave e seque bem as mãos e com as pontas do dedos espalhe porções de chocolate branco sobre o molde, fazendo o mesmo com o meio amargo. Leve à geladeira por alguns minutos para secar e reserve.
Ovos e ovinhos: Derreta e tempere juntos os dois chocolates, misturando bem até atingir 29º C. Separe uma xícara (chá) para fazer os ovinhos do recheio e separe o restante para fazer o ovo. Ponha uma xícara (chá) do chocolate em um refratário. Misture os flocos de arroz e preencha completamente o molde para ovinhos de 35 g. Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme quando o molde estiver opaco. Distribua o restante do chocolate misturado nos moldes de 1kg e gire em seguida para recobrir todo o molde. Leve para gelar durante alguns minutos e torne a girar. Repita o processo até que o chocolate tenha aderido e espalhado de maneira uniforme. Raspe as beiradas do molde com uma espátula, formando uma borda mais grossa. Leve novamente à geladeira até o doce se firmar. Vire os moldes, deixando-os sobre a grade da geladeira até ficarem opacos. Desenforme.
Montagem: Uma as metades dos ovinhos, espere secar e ponha-os em uma das metades do ovo grande. Encoste rapidamente a outra metade do ovo sobre a chapa, feche e deixe secar. Coloque o ovo sobre o suporte, embale com celofane incolor e amarre com um laço de fita.

Rendimento: 1 ovo de 1200 g :: Calorias por unidade: 6.150



Ovinhos de açúcar

300 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de açúcar impalpável (à venda nas lojas de produtos para a festa)
4 colheres (sopa) de água
1 clara de ovo

Numa tigela, misture o açúcar e a clara de ovo e vá adicionando a água, aos poucos, até obter uma massa compacta e maleável. Polvilhe uma fôrma para ovinhos com açúcar impalpável e modele com as mãos a mistura de açúcar do mesmo tamanho dos ovinhos da fôrma. Prense os ovinhos com uma outra fôrma e deixe descansar por cinco minutos. Retire-os da fôrma e deixe secar completamente. Derreta o chocolate em banho-maria e, com a ajuda de um garfo, banhe os ovinhos e disponha-os sobre o papel-manteiga para secar novamente. Corte as rebarbas de chocolate e embrulhe cada ovinho no papel-chumbo. Embale como desejar ou utilize-o como recheio de ovo de Páscoa.

Rendimento: 20 unidades :: Calorias por unidade: 350




Ovo de brigadeiro

2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
500 g de cobertura de chocolate ao leite
50 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate granulado

Acessórios:
2 moldes para ovo de 500 g
Espátula
Pincel culinário
1 assadeira de alumínio
Suporte para ovo
Papel celofane e fita

Numa panela média, ponha o leite condensado, o chocolate m pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de brigadeiro mole (se, ao passar a colher no fundo da penal, se formar um caminho que se mantém aberto, está no ponto certo). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Ponha em um refratário e deixe esfriar completamente. Derreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite. Pincele nos moldes de 500 g e leve à geladeira por uns segundos até secar. Repita mais uma vez para que o ovo fique com a espessura ideal para rechear. Recheie e aplique a outra camada de chocolate. Raspe o molde com uma espátula formando uma borda mais grossa e volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde e deixe-o sobre a grade da geladeira até ficar opaco. Desenforme. Com um pincel, espalhe uma fina camada do chocolate meio amargo picado e derretido em cada metade de ovo e passe no granulado. Deixe secar e junte as metades. Fixe sobre um suporte com um pouco de chocolate derretido e temperado e deixe secar. Embale em papel celofane transparente e prenda com um laço.

Rendimento: 1 ovo de 750g :: Calorias por unidade: 5.270







No ano em que comemora seu centenário, a Converse All Star lança um modelo que propõem uma brincadeira para os pés. O tênis é pura diversão: ele vem com duas canetinhas para você colorir do jeito que desejar.
Pode ser encontrado na versão cano alto e cano baixo, disponível na numeração adulta do 33 ao 40 e na infantil, do 26 ao 32. As canetinhas são nas cores laranja e rosa e acompanham o produto que pode ser encontrado a partir de março nas lojas de todo Brasil.

É a Converse All Star mais uma vez interagindo com o seu público e propagando a originalidade.

Conheça o site: www.converseallstar.com.br



AVON LANÇA PERSONAL MATCH BASE INTELIGENTE FPS 15

A nova base se adapta aos diferentes tons de pele

Depois de limpar, tonificar e hidratar a pele, o primeiro passo para uma maquiagem duradoura é o uso da base. A nova sugestão para quem deseja compor um look perfeito é a Base Inteligente FPS 15 que a Avon lança para as consumidoras brasileiras.

A nova base possui a tecnologia exclusiva Personal Match, um complexo inteligente de ingredientes que entende e equilibra a pele hidratando e absorvendo o excesso de oleosidade quando necessário.

Testado por dermatologistas, o produto apresenta em sua fórmula pigmentos encapsulados que são ativados na aplicação e se adaptam perfeitamente ao tom de pele. No momento em que a base é aplicada, ocorre à hidratação e, em seguida, a uniformização do tom da pele, deixando-a com aparência natural e luminosa.

Apresentada no formato bisnaga (30 ml), a embalagem é prática, econômica e moderna. Personal Match Base Inteligente FPS 15 pode ser encontrada em três tonalidades versáteis que se ajustam ao tom de pele das brasileiras: claro, médio e escuro.

Preço ao consumidor: R$ 25,00.
SAC: 0800 708 2866




O que é estilo?
Sim, sim... recebo muitas perguntas sobre o que é estilo, o que é moda, e qual a diferença entre os dois... por isso, vou postar aqui um texto do livro Chic, da Gloria Kalil, que creio ser o suficiente para acabar com essa dúvida.

"Estilo é o que faz de você única. É o seu modo de dizer ao mundo "sou singular". Por isso mesmo, o estilo é mais do que uma maneira de se vestir: é um modo de ser, de viver e de agir. São suas escolhas particulares, suas preferências, desejos, humores e até mesmo suas fantasias. Estilo são os modos, não as modas e os modismos. A moda é uma proposta da indústria. O estilo é uma escolha pessoal. Embora possa parecer estranho, na verdade o estilo não tem muito a ver com a moda. Ela passa, o estilo permanece."




Tendências para o inverno 2008
Esse fim de semana estive em alguns shoppings... passeando, fazendo compras, e olhando... olhando tudo e todos. Percebi que as coleções de inverno estão começando a aparecer nas vitrines. E o mais legal... estão lindas!!!!

Quer saber o que rola no inverno 2008? Ai vai uma prévia:

- Lurex
- Saltos altos e grossos
- Botões grandes em jaquetas e casacos
- Saias rodadas
- Cores e contrastes
- Todos os cinzas
- Drapeados
- Volumes brilhantes
- Tecidos maleáveis
- Metalizados
- Matelassê
- Prata
- Laranja, marrom, juntos e separados, principalmente em acessórios
- Bolsas grandes a tiracolo ou de mão
- Bolsas com alças grandes de correntes
- Carteiras de mão (de preferência bem coloridas)
- Cintos extra largos marcando a cintura de modelos variados
- Luvas pequenas e médias
- Boina e chapéu
- Cachecol

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