20.2.13








Inspiração cor: Rosa antigo



Em móveis de estilo romântico, com curvas, o rosa acentua
ainda mais, o lado feminino...






Olha que fofo esse criado mudo rosa shabby...







]

um sofá rosa!



e mesmo que misturado com outras cores, o rosa não passa despercebido...
muito feminino... e isso que é bom!



rosa e tons pastels....



rosa e bege.. creme...



rosa e cinza...


 rosa ...
\*o*/




imagens via pinterest




Pequenos detalhes, grandes efeitos



via nicety livejournal



Cozinha Romântica, com jeito da casa de vó













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Bolo Azedinho de Limão com Glacê de Açúcar


Bolo de limao para o cafe da tarde


150g de manteiga
1 e 1/4 de xícara de açúcar
4 ovos
Raspa da casca de 3 limões
50ml de iogurte natural
100ml de suco de limão, espremido na hora
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Glacê de açúcar
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
3 gotinhas de essência de baunilha
1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão

Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 205ºC. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.

2. Na batedeira, com o batedor de arame (se tiver essa opção), bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem fofo. Junte os ovos de pouquinho em pouquinho, acrescentando uma clara ou gema por vez, sempre batendo em velocidade alta. Esse método evita que a mistura talhe. Adicione as raspas de limão e bata para misturar. Alternadamente, sempre batendo em velocidade mínima, vá acrescentando a farinha previamente misturada com o fermento e o iogurte previamente misturado com o suco de limão. Terminado os ingredientes, desligue a batedeira e misture delicadamente com uma espátula somente o suficiente para saber se não nenhum grumo de farinha sem estar incorporada. Despeje a massa na forma preparada e leve para assar por 5 minutos na temperatura de 205ºC, imediatamente abaixe para 180ºC e asse por mais 25-30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos na forma, em seguida desenforme.

Glacê
3. Numa tigelinha misture o açúcar, baunilha e suco de limão. Despeje sobre o bolo ainda morno. Essa receita é para uma cobertura bem fina e pouco generosa, se preferir, dobre as quantidades.

Rende: 12 porções.

 Bolo delicia de limão




Hamburguer com Queijo, Bacon e Salada



 
Receita do blog Aventuras Culinárias.


Para os hambúrgueres
1kg de fraldinha moída 
1 pacote de creme de cebola 
1/2 cebola picadinha 
4 dentes de alho amassados 
1 ovo pequeno 
1/2 xícara de cheiro-verde picadinho 
3 colheres (sopa) de Shoyu
Mix de pimentas 
Sal  



Para os acompanhamentos


Bacon fatiado
Queijo mozzarella
Tomate 
Alface
Pão (francês, de hambúrguer, caseirinho)

Preparo 
1. Num bowl grande, misture a carne com o creme de cebola, cebola picadinha e alho. Acrescente o ovo, o mix de pimentas, o cheiro-verde, Shoyu e uma pitadinha de sal, misture bem com as mãos, até ficar bem homogêneo. Parece que o ovo vai deixar a carne bem úmida, mas vá sovando levemente com as mãos, que a carne irá absorver o ovo e dar a liga para fazer a montagem dos hambúrgueres. Frite uma pequena porção para sentir o tempero, se necessário adicione mais um pouquinho de sal.

2. Modele os hamburgueres e embrulhe cada um com plástico próprio para cozinha. Leve ao congelador por no mínimo 2 horas para que firmem bem. 



3. Aqueça bem uma frigideira e frite o bacon até estar crocante, em fogo médio alto. Retire o bacon e frite os hambúrgueres no óleo do bacon. Quando virar os hambúrgueres para dourar do outro lado, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer para que derreta. Monte os sanduíches com pão, salada, hambúrguer, queijo e bacon e BOM APETITE!








5 dicas rápidas de beleza


1.Abuse de produtos com tamanhos pequenos para carregar na bolsa ou deixar estrategicamente posicionados na gaveta do trabalho, como filtro solar, adstringente, protetor labial, kit maquiagem, entre outros.
2.Odeia errar a mão no meio da maquiagem? Aplique primeiro o rímel nos cílios inferiores para evitar que borre ao aplicar nos cílios superiores.
3.Preguiça de passar hidratante no corpo todo? Passe só nas áreas mais ressecadas, para evitar que elas rachem ou fiquem doloridas.

4.Garrafinha de água sempre por perto, assim você garante a hidratação, ainda mais em dias de calor. Mesmo que você não seja muito de beber água, com ela ali por perto você acaba consumindo por hábito.
5.Para quem tem pele oleosa, experimente trocar a sua make convencional pelas minerais. Elas são mais leves e deixam o visual mais natural. Não se esqueçam de aplicar um oil free antes para melhorar a fixação.


Pizza de Frango Feita em Casa



Pizza de queijo e frango feita em casa
Receita de pizza fácil
Receita adaptada do blog Panelaterapia.

150ml de água
2 colheres (sopa) de azeite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento instantâneo seco
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) sal

Cobertura
Molho de tomate
Queijo mussarela
Frango cozido desfiado
Milho
Cebola
Pimenta cambuci
Orégano


Preparo
1. Em uma tigela, misture a água, azeite, farinha, fermento, açúcar e sal. Sove com as mãos ou use a batedeira com o batedor gancho por 10-20 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água ou farinha. Cubra e deixe descansar por 30-40 minutos.

2. Unte bem uma forma de pizza com azeite e abra a massa diretamente sobre ela (uso as mãos mesmo), deixando as bordas mais grossas. Deixe crescer por mais 30 minutos em um ambiente protegido, sem corrente de ar.

3. Aqueça o forno a temperatura máxima e pré-asse a pizza por 8 minutos. Espalhe 1 colher (sopa) de molho de tomate e por cima o queijo, frango, milho, cebola, pimenta e orégano. Regue com mais azeite e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Rende: 1 pizza grande com 10 pedaços.


Massa de pizza caseira










BENEFÍCIOS:
Emagrece. A caminhada aliada a uma boa alimentação pode ajudar a emagrecer, já que é um exercício aeróbico. Queima calorias e, conseqüentemente, ajuda no controle do peso.
Auxilia no controle do colesterol e da diabete. A caminhada propicia um melhor condicionamento cardiovascular e pode ajudar a reduzir as taxas de colesterol ruim (LDL e o VLDL). Além disso, pode reduzir os níveis de glicose e melhorar a ação da insulina no corpo.
Melhora o humor. Deixa a pessoa mais vigorosa e ativa, pois garante a oxigenação do cérebro e, se feito com freqüência, libera a endorfina, que também é chamado de hormônio do bem estar, promovendo uma sensação de prazer, disposição e uma maior animação para a vida. Além disso, você pode usar o tempo da caminhada para refletir sobre seus projetos, sua vida.
Deixa os ossos mais fortes. As atividades físicas tornam os ossos mais fortes, especialmente a caminhada, já que o grande trabalho se dá nos membros inferiores que sustentam todo o peso do corpo.
Fortalece os músculos. Fortalece principalmente os músculos dos membros inferiores e isso pode contribuir, inclusive, a ter uma postura melhor, corrigindo aqueles vícios de má postura e sendo vital para quem sente dores na coluna. É importante ficar atento para a forma correta de se caminhar.
Melhora a respiração. A caminhada contribui para estimular os pulmões e isso, juntamente com outros benefícios, melhora o condicionamento físico e conseqüentemente, melhora a respiração, já que oxigena as células do corpo.
Aumenta a circulação do sangue. Isso contribui para o controle da hipertensão arterial e também para diminuição do risco de varizes.
Melhora a imunidade do corpo. Exercícios feitos regularmente influenciam na imunidade do organismo.
Ajuda a dormir melhor. A caminhada, assim como a maioria das atividades físicas, pode contribuir para uma boa noite de sono, inclusive para aquelas pessoas que possuem problemas de insônia.
Diverte. Isso mesmo! Depois que a caminhada torna-se um hábito, você se diverte praticando-a, além de poder fazer novas amizades “de caminhada” e faz você se sentir mais relaxada e mais animada para as outras tarefas da sua vida.











Bolinhos de Limão Siciliano e Iogurte...Parfait!








Tempo de preparo: 10 Minutos
Tempo de forno: Aproximadamente 20 a 25 minutos
Rendimento: 12 Bolinhos


Ingredientes

1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
40ml de suco de limão siciliano
1 e 1/2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano
1/2 colher (chá) de extrato de limão 
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/8 colher (chá) de sal
1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de iogurte natural integral

Modo de preparo

1. Pré aqueça o forno a 175 graus. Unte com manteiga e farinha as forminhas de bolo (você também pode usar uma forma de bolo inglês). Peneire a farinha com o bicarbonato e o sal, reserve.

2. Na batedeira, utilizando o acessório que tem formato de raquete, bata a manteiga com o açúcar até que fique uma mistura clara e fofa, mais ou menos 5 minutos. Adicione os ovos, um a um, acrescentando o próximo apenas quando o anterior estiver completamente incorporado. Desligue a batedeira e acrescente o suco, as raspas e o extrato de limão. Você vai achar que a mistura talhou, mas não se preocupe, vai dar tudo certo no final!

3. Intercaladamente acrescente os ingredientes secos e o iogurte. Com movimentos delicados, misture até que fique completamente incorporado. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 a 25 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo. Deixe esfriar antes de desenformar.

Sirva com frutas frescas e creme batido.

O bolo se conserva bem se guardado em pote hermeticamente fechado por mais ou menos 2 dias.




Velouté de Ervilhas e Hortelã




Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

700ml de caldo de legumes caseiro (isso faz uma super diferença)
300g de ervilhas congeladas 
1 cebola pequena picadinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de creme de leite (Você pode usar apenas leite, mas o creme de leite traz mais cremosidade ao prato)
Hortelã a gosto 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Refogue a cebola no azeite até que fique macia e translúcida. Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes. Deixe as ervilhas cozinhar até que fiquem macias, mais ou menos uns 10 minutos (tem que estar bem macia). Transfira a mistura para o liquidificador e bata junto com a hortelã até que fique bem homogêneo. Prove para ver se tem hortelã suficiente, se não tiver coloque mais...eu gosto mais pronunciado, mas depende muito do gosto pessoal. Passe a mistura pela peneira e devolva a panela, acrescente o leite e o creme de leite, corrija os temperos e deixe apurar por alguns instantes. 

Sirva acompanhado de um pouco de sour cream e hortelã picado.

Spaghetti All'Arrabiata





Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes

500g de spaghetti (ou alguma outra massa seca de sua preferência)
400g de tomates italianos sem pele e sem semente picados grosseiramente
4 dentes de alho picados em brunoise
2 pimentas sem sementes 
4 fatias de bacon ou pancetta em pequenos cubinhos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
1 maço de manjericão
Mussarela de búfala picada para finalizar

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite em uma frigideira com abas um pouco mais altas, acrescente o bacon ou a pancetta picados e deixe refogar por uns 3 a 4 minutos. Retire um pouco do excesso de gordura e acrescente as pimentas e o alho, refogue por mais um minuto e acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe apurar em fogo mínimo por mais ou menos uns 20 a 25 minutos. Reserve.

2. Enquanto isso, leve uma panela bem grande ao fogo com 5 litros de água. Quando levantar fervura, acrescente 1 colher de sal e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

3. Quando o spaghetti estiver cozido e o molho pronto, coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho. Misture bem, acrescente o manjericão e a mussarela de búfala e sirva imediatamente.

Obs.: Você pode fazer esse molho em grande quantidade e congelar por até 3 meses. Prático e delicioso!







Solução Emagrecedora


Ingredientes20 g de fucus
20 g de hibisco
20 g de carqueja
20 g de cavalinha
20 g de bugre
20 g de cáscara-sagrada
20 g de espinheira-santa
20 g de melissa
20 g de erva-de-são-joão
600 ml de vinagre de maçã puro

Modo de fazer
Coloque todas as ervas juntas em um vidro de tampa larga e cubra com o vinagre de maçã. Deixe descansar por 10 dias.
Depois tome 1 colher (sopa) desta solução misturada em 1 copo com água, de 3 a 4 vezes por dia.



Fucus: estimula a tireóide, dificulta a absorção de gordura pela corrente sanguínea e beneficia o intestino.
Hibisco: é um laxante suave e inibe a vontade de comer doces
Carqueja: ação desintoxicante.
Cavalinha:Negrito age de forma diurética, diminuindo a retenção de líquidos.
Bugre: controla o apetite, diminui o colesterol e reduz o inchaço.
Cáscara-sagrada: ação laxante suave.
Espinheira-santa: levemente diurética, funciona como laxativo.
Melissa: combate a ansiedade e a depressão.
Erva-de-são-joão: calmante e antidepressiva, auxilia no emagrecimento.










Doce de Leite de Corte



INGREDIENTE

1 lata de leite condensado
PREPARO
Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e despeje água até cobrir. Tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de pegar pressão. Retire do fogo e espere a pressão sair. Abra a panela, retire a lata usando um luva térmica e espere esfriar completamente. Abra a lata dos dois latos para facilitar a retirada do doce ( o que não daria tão certo caso fosse usar a lata de leite condensado moça - por não ter os dois lados iguais). Leve a geladeira, e antes de servir fatie o doce.

Tempo para cada tipo de doce:
Para o de corte cozinhe por 40 minutos;
Para o cremoso cozinhe por 25 minutos e
Para obter o pastoso cozinhe por 30 minutos.




Capuccino Caseiro


1 lata de leite Ninho instantâneo
1 vidro de 100g de Nescafé Tradição ou Matinal (Com Tradição fica mais forte. O Matinal fica mais suave o sabor do café.)
4 colheres (sopa) de Nescau ou chocolate cremoso
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
20 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer:
Misture muito bem todos os ingredientes ou bata-os secos no liquidificador. Guarde em potes bem fechados.
Variação: acrescentar 1 pacote de chantilly em pó e/ou 2 colheres de café de canela em pó




Escondidinho de Frango



Ingredientes para o Recheio
1 peito de frango, cozido com 1 tablete de caldo de frango e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
azeitona a gosto picadinha
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de manteiga ou margarina
salsinha a gosto
200g de queijo prato
sal

Ingredientes para o purê de batata

1 kg de batata cozidas com sal
2 colheres de margarina
sal a gosto
leite o suficinete para dar consistência

Modo de preparo do Recheio

Em uma panela refoga a cebola e o alho na manteiga, quando estiver murcho, acrescente todos os ingredientes (menos o queijo prato) e reserve.

Modo de preparo do purê
Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo adicionando o leite aos poucos até conseguir a consistência do purê. Não gosto de falar em quantidade porque vai depender da batata e da consistência que a pessoa goste, uns preferem mais firme, outros mais cremoso.
Verifique o sal de ambos (Recheio e purê)

Montagem do prato
Em uma travessa coloque metade do purê, nivelando o fundo e as laterais da travessa. No meio adicione o recheio e por fim complete com o restante de purê.Na camada de cima coloque o queijo prato e leve ao forno (grill) até que o queijo comece a gratinar, retire e sirva em seguida.



Asas de frango - Isso é perigoso


Evite comer asas de frango com muita frequencia - as mulheres; especialmente: uma história verdadeira...!
Uma mulher recentemente teve um inchaço no útero e foi submetida a uma operação para remover o cisto. O cisto removido estava cheio de sangue de coloração escura. Ela pensou que ficaria curada após a cirurgia mas estava redondamente enganada.
Uma piora ocorreu poucos meses depois. Assustada, ela procurou seu ginecologista para uma consulta.Durante a consulta, seu médico lhe fez uma pergunta que a deixou perplexa. Ele perguntou se ela era uma consumidora frequente de asas de frango e ela respondeu que sim, se perguntando como ele conhecia o seu hábito alimentar.
Veja bem, a verdade está nessa era moderna; nos frangos são injetados de estereoides para acelerar seu crescimento para que possam suprir a necessidade da demanda da sociedade . Esta necessidade nada mais é do que a necessidade de alimentação.
Os frangos que são injetados de estereoides são geralmente espetados no pescoço ou nas asas. Por essa razão, são nesses lugares que existe a maior concentração de estereoides. Estes estereoides tem efeitos terríveis no corpo já que aceleram o crescimento. Isso produz um efeito ainda muito mais perigoso na presença de hormônios femininos, ele deixa as mulheres ainda mais vulneráveis ao crescimento de cisto no ovário.
Por isso, vai o aconselho para as pessoas controlarem suas dietas e diminuirem a frequencia do consumo de asas de frango!
Fonte: Sharon How





Pudim de Leite Condensado com Calda de Caramelo


Ingredientes
Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
1 pacote de coco ralado sococo
Raspas de limão (com cuidado para não raspar a parte branca)

Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.


Dicas:

- O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
-Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa



Cocada de Colher


Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até começar a se soltar do fundo da panela. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dicas: para um sabor mais acentuado, acrescente cravo e canela em pau.
Rende 8 porções




Doce de Abóbora com Coco


Ingredientes

• 1 kg de abóbora do tipo pescoço
• 300g de açúcar (pq não gosto dele muito doce)
• cravo-da-índia a gosto
• 1 xícaras (chá) de coco ralado fresco

Modo de Preparo
Descasque a abóbora, pique em cubos e cozinhe com o açúcar em fogo médio. Quando estiver cozida, esmague com um garfo. Adicione o cravo-da-índia. Junte o coco e continue mexendo em fogo brando até aparecer o fundo da panela. Apague o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
Rende 20 porções



Bolo de Rolo



Ingredientes
• 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
• 2 3/4 xícaras (chá) de açúcar
• 15 ovos
• 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
• 500 g de geléia de morango
Utensílios
• 8 folhas de papel manteiga de 35 x 25 cm


Modo de Preparo
Distribua as folhas de papel-manteiga sobre a mesa e unte-as com manteiga. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Misture a farinha de trigo peneirada até obter uma massa lisa e fácil de espalhar. Aqueça o forno a 220º C.
Sobre uma assadeira retangular, maior que as folhas, virada para baixo, coloque uma folha de papel-manteiga e, com uma espátula, espalhe uma camada bem fina de massa. Asse durante três minutos ou até que não grude ao ser tocada.
Coloque a massa ainda quente sobre um pano de algodão polvilhado com açúcar. Espalhe uma camada fina de geléia sobre a massa e enrole como um rocambole bem apertado. Repita o processo até assar oito massas. Depois de prontas, polvilhe açúcar e corte em fatias finas.
Dica: é importante rechear a massa ainda quente e logo enrolar para que não se quebre.
Rende 30 fatias




Ambrosia de Mexerica



Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
10 gemas
5 claras
1 xícara (chá) de suco de mexerica

Modo de Preparo
Dilua o açúcar e a água e leve ao fogo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio fino. À parte misture as gemas e as claras ligeiramente batidas e o suco de mexerica e mexa até ficar homogêneo.

Despeje essa mistura na calda, com cuidado para não espirrar. Não mexa e cozinhe até formar pequenas pelotas e a calda voltar novamente ao ponto. Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira com cuidado para manter os grumos intactos. Sirva em compoteira, quente ou frio.

Dica: se desejar, sirva com canela em pó polvilhada.

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções





Berinjela à Milanesa





2 berinjelas
1 ovo
Leite
Sal
Óleo
Farinha de Rosca
Farinha de Trigo

Depois de lavar as berinjela, corte-as em rodelas nem muito fina nem muito grossa, polvilhe sal a gosto sobre cada rodela as deixei mergulhadas em leite dentro de uma forma. Depois de deixar as berinjelas por uns 15 minutos no leite, transfira metade do leite para uma tigela, coloque um ovo inteiro e bata com a ajuda de um garfo.
Você tem que ter três tigelas com os seguintes ingredientes:

1ªtigela- farinha de trigo branca

2ªtigela- uma gema de ovo batida com um pouco do leite onde estavam mergulhadas as berinjelas

3ªtigela- farinha de rosca

Passe as rodelas de berinjelas, uma a uma, em cada uma das tigelas na ordem acima, virando sempre dos dois lados e tomando cuidado para que fiquem bem empanadas. Coloque em uma frigideira uns 2 dedos de óleo e deixei esquentar no fogo. Assim que o óleo esteja bem quente, comece a fritar. Controle a temperatura do óleo para que não fique nem muito quente e queimar as berinjelas, mas também nem morno, para não deixá-las encharcadas. Assim que dourar, retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papéis absorventes até a hora de servir.
Ficam sequinhas e crocantes.
*Berinjela ou Beringela?
As duas formas de escrever estão corretas. No dicionário Aurélio encontramos Berinjela, já no Houaiss temos Berinjela. Isso porque Berinjela com "G" é escrita em Portugal ao passo que com "J" é escrita no Brasil.




Seleção de Doces Brasileiros





Quindim
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 40 min de forno)
Ingredientes
350 g de coco ralado seco fino;
1 1/3 copo americano de leite;
1 ½ xícara de açúcar;
16 gemas;
100 g de manteiga;
glucose derretida para untar.
(Dica: é a glucose que dá brilho ao quindim; basta aquecê-la por 30 segundos no micro-ondas e untar as forminhas.)
Modo de fazer
1- Misture a manteiga, o coco, o leite e o açúcar. Adicione as gemas passadas antes por uma peneira. 2- Unte com glucose derretida 15 forminhas. Coloque a massa e asse em banho-maria, a 150ºC, por 40 minutos. Desenforme os quindins ainda quentes.


Bem-casadoRendimento: 70 unidades
Tempo de preparo: 1h
Ingredientes
Pão de ló
8 ovos frescos;
1 1/3 xícara de açúcar;
1 ½ xícara de farinha de trigo;
¼ de xícara de amido de milho;
doce de leite pastoso, a gosto, para o recheio.
Calda de açúcar
700 g de açúcar;
350 ml de água quente.
Modo de fazer
1- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo.
2- Adicione a farinha e o amido de milho e misture com uma colher.
3 – Com uma espátula, espalhe uma camada de massa com ½ cm de espessura sobre um silpat (tapete de silicone) ou sobre uma folha de papel-manteiga untada, apoiada no fundo de uma assadeira. Leve ao forno por 5 minutos, a 160ºC. Deixe esfriar.
4 – Corte a placa de massa ao meio e cubra uma delas com doce de leite. Ponha a outra por cima e leve à geladeira.
5 – Para a calda, misture a água quente com o açúcar e espalhe sobre o bolo recheado. Deixe açucarar naturalmente e corte em quadradinhos de 4 centímetros, usando uma faca umedecida em água quente.


Brigadeiro com crosta de cereais 
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 1h30
Ingredientes
2 latas de leite condensado;
150 g de manteiga;
1/3 de xícara de cacau em pó;
350 g de cereal de milho (tipo corn flakes);
400 g de chocolate meio amargo.
Modo de fazer
1- Misture os três primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até que a massa se desprenda do fundo da panela.
2 – Passe o brigadeiro para uma vasilha plástica e leve à geladeira para esfriar.
3 – Derreta o chocolate e junte com o cereal.Estique essa mistura sobre um silpat (tapete de silicone) e leve à geladeira. Quando estiver fria, retire da geladeira, assim como a massa de brigadeiro.
4. Enrole então os brigadeiros e finalize com uma camada da mistura de chocolate com cereal.


Pudim de leite
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 45 min
Ingredientes
5 latas de leite condensado;
½ litro de leite;
10 gemas peneiradas;
½ kg de açúcar;
2 colheres (sopa) bem cheias de glucose;
350 ml de água.
Modo de fazer
1 – Coloque o açúcar, a glucose e metade da água para ferver. Quando atingir a cor de caramelo, coloque a segunda metade da água (cuidado, pois costuma espirrar). Mexa bem e apague o fogo antes de ferver, para que a segunda água não evapore.
2 – Coloque a calda em uma forma retangular de 25 x 10 cm. Deixe esfriar completamente.
3 – Misture manualmente o leite condensado, o leite e as gemas. Ponha a mistura na forma.
4 – Cubra a forma com papel-alumínio e asse por 1 hora em banho-maria em forno preaquecido a 100ºC. Tire do forno e leve diretamente à geladeira. Deixe gelar por 24 horas. Corte em quadradinhos na hora de servir.



Ambrosia



Ingredientes
• 1 colher (chá) de erva-doce
• 1 litro de leite
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 500 g de açúcar
• 10 gemas
• 2 ovos inteiros
• Canela em pó a gosto (opcional)
Acessório:Retalho de gaze

Modo de Preparo
Coloque a erva-doce no centro do retalho de gaze e amarre com uma linha, formando uma trouxinha. Em uma panela, leve ao fogo o leite e a trouxinha de erva-doce. Quando começar a ferver, junte o vinagre. Mantenha em fogo alto por 15 minutos ou até reduzir um pouco. Acrescente o açúcar e deixe a mistura ferver até formar uma calda de fio grosso. Retire do fogo e reserve. Misture as gemas com os ovos inteiros e despeje lentamente na calda. Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de plástico, até engrossar. Fique atenta para que a calda não seque completamente.
Rende 8 porções




Bolo de Milho Verde



Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de leite
1/3 de xícara de óleo
1 colher (sopa) d fermento em pó

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa fôrma redonda com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
Leve ao forno preaquecido moderado (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia sem resíduos.



Hoje vou falar sobre um programa muito interessante que conheci um dia desses, chama-se“Six Dollar Click” que na verdade é um PTC, Paid to click, traduzindo para o nosso português seria algo como “Pago por clique” ou seja você é pago para clicar nos sites.

“Six Dollar Click”, como próprio nome sugere, para U$ 6,0 (seis dólares) por site que você clica e permanece por um minuto nele, como o sistema gera cinco links por dia, no valor de U$ 6,0 cada, você pode lucrar até U$ 30,0 por dia em apenas cinco minutos, se levar os em contar que é necessário permanecer em cada site por exatos 60 segundos.

Quanto custa para cadastrar?
Em uma conta básica não custa nada, mas você pode fazer um upgrade para uma conta premium pagando uma taxa de até U$ 85,0. Mas hoje vamos falar apenas da conta básica.

Como começar.
Clique aqui para se cadastrar no “Six Dollar Click”, agora preencha o formulário conforme a imagem abaixo, mas tome cuidado para não traduzi-lo no google chrome, preencha no original em inglês para evitar erros. Observe as indicações que fiz na imagem abaixo e não haverá erros, se houver algum problema com seu endereço de e-mail ou nome de usuário vá testando outros diferentes, a única coisa que não pode ficar errado ou abreviado é o seu nome.


Logando no sistema
Essa parte é a mais simples, e assim que você finalizar o seu cadastro no “Six Dollar Click”, já pode ir até a lateral do site e clicar em login, no formulário que vai se abrir entre com seu username e password (usuário e senha).


Conhecendo o painel
Assim que você se logar no “Six Dollar Click”, será redirecionado ao painel de controle, conforme a imagem abaixo e poderá começar a clicar nos seus links e ganhar seus suados “seis dólares por click”, analise a imagem abaixo e entenda cada item do seu painel de controle.


Fazendo seus anúncios
Agora que você já está conhecendo o painel de controle do “Six Dollar Click”, vamos começar a fatura, pois é pra isso que estamos aqui. No menu lateral você clica em View Ads e então se abrirá uma página com os links que você tem disponíveis no momento.

Então se abrirá esta página, Escolha um dos banners e clique sobre ele.

Validando seus clicks
Ao cumprir o passo anterior e clicar sobre o link, se abrirá uma nova página, no canto superior esquerdo dela haverá um contador, que fará uma contagem regressiva de 60 segundos.


Assim que o contador zerar aparece um indicador, informando em qual dos quatro números você deve clicar. Esse é o ultimo passo para validar seu clique e ganhar seus suados “seis dólares por click”.Volte para o passo “fazendo seus anúncios” repita o procedimento em todos os links. A propósito não abra os links de uma vez só, abra um de cada vez pois é contra regras abrir um em cada janela ou aba e valida-los de uma só vez e você acabará punido por isso.


Conclusão.
Você deve acumular U$ 6.000 para fazer o saque e isso se você publicar seus anuncios todos os dias deve demorar em torno de sete meses. Para realizar o saque é necessário ter uma conta PayPau ou Payza.
Na internet achei muita gente falando que acha que o “Six Dollar Click” não paga, mas não achei ninguém realmente lesado pelo sistema, ao contrario em alguns fóruns vi “prints” do extrato bancário de usuários que receberam em suas contas sem nenhum problema, a maior dificuldade alegada é a transferência da conta PayPal para a conta bancária, que é muito burocrática .
Como não custa nada, clique aqui, faça seu cadastro e comece a ganhar agora mesmo.

Fonte: Destaque Juara



Churrasqueira Compacta












Gelatina com Guaraná 



Ingredientes:

- 1 lata de guaraná (350 ml)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 pacotes de gelatina de framboesa (ou sabor de sua preferência)
- 250 ml de água fervida

Modo de Preparo:

- Dissolva os dois pacotes de gelatina em 250 ml de água fervida.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Coloque em uma travesa ou em taças individuais.
- Deixe na geladeira até endurecer.




MOLHO ROSE




INGREDIENTES
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (café) de azeite
1 cubo de caldo de carne (opcional)
1 caixa de molho de tomate
1/2 caixa de molho de água
2 colheres de saches ou catchup
1 pitada de pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 saquinho de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite

PREPARO
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o caldo de carne e deixe fritar. Em seguida acrescente o molho e mexa.
Adicione mais meia caixinha (do molho) de água. Coloque também o catchup, a pimenta e o sal, Tampe e deixe ferver até engrossar um pouco
Quando estiver mais encorpado, acrescente o queijo e mexa, cozinhe por mais 1 minuto e apague o fogo. Já com fogo apagado junte o creme de leite, mexa bem para misturar e sirva.



MOLHO BRANCO




1-MOLHO BRANCO
INGREDIENTES
2 ¼ de xícara de leite quente
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO
Numa panela grande, coloque o leite e leve para ferver. Enquanto isso derreta a manteiga numa panela de fundo grosso, adicione a farinha e mexa até a mistura começar a dourar. Retire do fogo, acrescente o leite fervente aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Volte a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e engrossar. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.

Rendimento: 1½xícara




MOLHO DE TOMATE


1.MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena bem picada
1 talo de salsão picado
1½kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes, picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de salsa picada

PREPARONo azeite, refogue a cebola, a cenoura e o salsão, pressionando-os com uma colher de pau, até ficarem macios. Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo, sem tampar, por 20 minutos ou até obter um purê grosso. Deixe esfriar e passe pela peneira. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsa e misture. Aqueça, sem deixar ferver.
Rende 2½ xícaras de molho
2- MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1½ kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes, picado
2 folhas de manjericão ou 1 colher (chá) de manjericão seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
Numa panela grande, aqueça o azeite. Acrescente o alho e frite-o até murchar, mas sem deixar que doure. Adicione o tomate, misture bem e refogue, em fogo baixo, sem tampar a panela, por 15 minutos ou até que o tomate se desmanche. O molho vai parecer aguado no começo, mas, à medida que cozinha, vai engrossando. Junte as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos. Na hora de servir, aqueça.
Rendimento: 2 xícaras



Manjar Branco




Ingredientes

Calda:
100 g de ameixas secas sem caroço
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água

Manjar:3 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco
1/3 xícara de maisena
1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo: Unte uma assadeira de bolo (furo no meio) com um pouco de óleo vegetal. Reserve. Coloque em uma panela a maisena e o açúcar, misture bem e acrescente aos poucos o leite e o leite de côco. Misture bem e leve ao fogo baixo misturando até que ferva. Assim que levantar fervura, continue fervendo por mais 2 minutos mexendo sem parar. Retire do fogo e despeje na fôrma untada. Alise com uma espátula e deixe esfriar, coloque na geladeira por 4 a 6 horas. Para a calda misture o açúcar e a água, leve ao fogo até levantar fervura, acrescente as ameixas e ferva por 3 minutos, deixe esfriar. Desenforme o manjar e sirva com a calda também gelada, decorando com folhas de hortelã.


Gelatina Bicolor



INGREDIENTES2 caixinhas de gelatina de sua preferência
250 ml de água (dividido em duas porções de 125ml)
1 lata de leite condensado (dividido em duas porções)
1 lata de creme de leite sem soro (dividido em duas porções)


PREPARO
Essa gelatina é um pouco demorada, porque você vai ter que fazer em duas etapas.
Primeiro dissolve a primeira gelatina (a que vai fazer a camada inferior) em água quente. Depois bata no liquidificador com metade da lata de creme de leite e leite condensado. Feito isso coloque nas forminhas, até a metade e deixe gelar por 2 horas.

Quando a primeira gelatina estiver consistente, faça a segunda gelatina, da mesma forma que a primeira. E coloque essa nova mistura sobre a primeira e, leve para geladeira por mais duas horas ou mais.
É simples, mas requer um pouco mais de paciência.




A Arte de Decorar Maçãs


Encontrei na internet maneiras bem legais de decorar maçãs. Basta uma tábua, uma faca afiada, um palito de dente e uma bacia com água acidulada (água fria com um pouco de suco de limão), assim, logo que cortar as maçãs, você vai impedir a oxidação delas, mergulhando as mesmas na bacia.
Técnica do coelhinho


Para a técnica do coelhinho, é só cortar levemente a maçã em V, como na figura 1e 2.
Depois corte a casca levemente, o que vai ser as orelhas, até o ponto central V, conforme mostra a figura 3.
Remova a casca do centro, com cuidado para não cortar as orelhas, fig 4.
Pronto.
Você pode cortar os olhos, mas pode também deixar somente com marcações leves, em x.
Depois de pronto mergulhe na água acidulada, isso impedirá que a maçã fique marrom e também irá ajudar a dobrar levemente as orelhas do coelhinho pra cima.

Técnica Xadrez

Para fazer o Xadrez é só marcar na casca 'com cuidado", o tamanho que você deseja os quadrados, fig 1. É simples mas requer bastante atenção para não machucar os quadrados que vão ficar na sua maçã.
Com um palito você pode juntar duas partes da maçã e formar uma cruz, fig 5.
Técnica folha

Para a folha, como mostra a imagem, corte uma cunha com cuidado fig 1 e 2. E em cada cunha cortada, vá cortando outra no meio, até completar o tamanho da folha que você quer fig 3. No começo é mais fácil fazer somente 3 cortes mas, com a prática vai dando para cortar fatias menores e deixar a folha mais delicada.
Depois de cortar todas as cunhas, desconcerte-as formando uma folha em 3D, fig4. Como em todas as outras, depois de pronta, leve-a para a bacia com água acidulada.

Técnica Barco
Uma variação da folha é o barco. É só retirar a cunha central da folha e cortá-la como mostra a figura 1 e 2. Depois de montada novamente fica com a aparência de barco e pode ser usada colocando alguma outra fruta dentro, ou qualquer outro item decorativo.

Essas técnicas podem ser usadas com qualquer fruta ou legume firme. Tomando sempre o cuidado de escolher uma que tenha o contraste, polpa e casca, para que o trabalho fique mais impressionante. O coelho leva aproximadamente 3 minutos para ficar pronto, o xadrez 5 e a folha ou o barco 8 minutos cada.
E é bom lembrar que a prática leva à perfeição. Então isso quer dizer que nem sempre os primeiros sairão perfeitos mas, com o tempo...






A maldade de Constância (Patricia Pillar) promete chocar o telespectador no fim de "Lado a lado". A ex-baronesa vai internar Laura (Marjorie Estiano) à força num sanatório para impedir que a filha entregue uma reportagem em que a acusa de ter subornado um promotor. Constância paga ao médico do sanatório para mantê-la por lá.
Em seu diagnóstico, o doutor corrupto escreve que Laura tem "graves distúrbios mentais e comportamentais" apenas pra justificar a internação e diz que vai manter a jovem com medicamentos leves.
"A senhora internou a própria filha pra não arcar com as consequências de um crime que a senhora cometeu! Isso é mais do que loucura, é monstruosidade!", grita Laura. Constância, então, mostra toda sua maldade: "Uma filha fria e insensível merece uma mãe fria e insensível! Você vai ficar aqui! Você precisa pensar no que fez! Precisa pagar pelo que fez!".
A ex-baronesa só não esperava que o médico fosse substituído por outro. O novo doutor coloca camisa de forças em Laura e dá a ela o mesmo tratamento dos outros pacientes. Constância fica desesperada, insiste que a filha não é louca, mas o médico diz que somente o marido pode tirar Laura de lá. Sem saída, Constância conta o que fez a Edgar (Thiago Fragoso), que salva a mulher.
Depois do sucesso em "Gabriela", Fabiana Karla vai voltar às novelas como a enfermeira Perséfone, uma das personagens mais importantes da novela de Walcyr Carrasco. É ela quem vai ser testemunha do grande segredo da história que vai substituir "Salve Jorge". Apesar de guardar o terrível segredo, Perséfone vai dar leveza à trama. Sua personagem é ansiosa por sexo, mas é virgem! Ela vai viver louca por vários personagens da novela. Comporta-se como uma mulher da vida, mas nunca transou com ninguém. Durante a novela, ela chega a quase perder a virgindade inúmeras vezes, mas sempre acontece alguma coisa que impede a concretização de seu sonho.
Mas o mais curioso é que sempre que Fabiana, empolgada, conta para alguém que vai fazer uma trama nova, a pessoa pergunta se ela será a Dona Redonda, personagem antológica de "Saramandaia", remake previsto para junho. Ela, numa boa, explica que não. Sem perder o bom humor.




Reconhece o ator da foto? É Bernardo Mendes, que fez sucesso na pele do estudante Bodão, em "Malhação". O jovem se transformou para interpretar Webson, em "Pé na cova". Na série, ele vai ajudar Ruço (Miguel Falabella) a descobrir quem anda escrevendo baboseiras na porta do banheiro da Funerária Unidos do Irajá. Amigo de Odete Roitman (Luma Costa), Webson é grande entendedor de internet e vai aparecer no dia 28.




Humberto Carrão deixou o visual desleixado do advogado Elano de "Cheias de charme" para dar vida ao bad boy Fabinho, seu personagem em "Sangue bom". Na próxima novela das sete, aliás, o sorriso de Carrão — marca registrada em seus trabalhos — dará lugar a uma cara quase sempre fechada. É que Fabinho morrerá de inveja dos amigos Bento e Amora, vividos por Marco Pigossi e Sophie Charlotte, e terá raiva por ser adotado.



Nem a mãe, Lucimar (Dira Paes), nem para o grande amor, Théo (Rodrigo Lombardi), nem para a delegada amiga da família, Helô (Giovanna Antonelli). Morena (Nanda Costa) conta sua história na Turquia para Demir (Tiago Abravanel), que vai se tornar seu grande confidente em "Salve Jorge". Depois de fugir na explosão e ser encontrada por Zyah (Domingos Montagner), a moça cria coragem e se abre para o turco. "Eu fui traficada! Eu não estava naquela boate por vontade própria! Estava sendo escravizada por eles! E tem uma porção de outras garotas prisioneiras lá!", fala Morena, deixando Demir boquiaberto.
Morena pergunta se ele já ouviu falar em tráfico de gente e explica como o esquema funciona: "Eles pegam as pessoas, levam pra qualquer país... E a pessoa fica escravizada tendo que trabalhar pra eles.... Fica prisioneira, trancada dentro de um lugar sem poder sair... Ameaçam a gente, ameaçam a família da gente...Eles prometem um emprego pra você, de babá, num restaurante, qualquer coisa e quando você chega no lugar é obrigada a se prostituir! Se você fugir, se denunciar, eles matam você, matam a sua familia".
A jovem diz a Demir que não quer contar nada a Zyah e Mustafá (Antonio Calloni) porque tem medo que eles não queiram mais ajudá-la se souberem que estão lidando com uma máfia. "Eu fico comparando lá no morro onde eu nasci, Demir, quando tava tudo dominado pelo tráfico: quem que ia querer ficar abrigando uma pessoa que tivesse jurada pelos traficantes? Podendo ficar na mira deles também?", pergunta Morena. Para terminar, a jovem explica que decidiu contar a verdade somente a ele porque o enxerga como um verdadeiro amigo. "Você me acudiu quando eu tive aquele desmaio, me deu janta se preocupou comigo, levou até xarope pra mim...Zyah e Mustafa me compraram. Eu conheci eles dois me comprando! Mesmo que eles tenham sido bacanas como eles foram... Mesmo eles não tendo intenção nenhuma de me fazer mal, que eu sei que eles não tiveram... É diferente de você! Pra mim vai ser sempre diferente!"



Médicos querem refrigerantes mais caros para combater obesidade

  • Para associação de médicos, refrigerantes são "água e açúcar" e devem ser regulados Para associação de médicos, refrigerantes são "água e açúcar" e devem ser regulados
A Real Academia de Médicos da Grã-Bretanha propôs um aumento de 20% no preço dos refrigerantes para combater a obesidade no país.

Em um relatório, a associação médica diz que a obesidade é responsável por uma "grande crise" de saúde no país. A Grã-Bretanha é um dos países com maior proporção de obesos no mundo. Cerca de um quarto dos britânicos estão acima do peso e a expectativa é de que esse número dobre até 2050.

Além da taxação, a associação defende ainda o fim da publicidade de produtos com alta concentração de gordura saturada, sal e açúcar até às 21h e a redução de pontos de venda de fast food próximo às escolas.

Um aviso específico para crianças com a quantidade de calorias deve estar no rótulo dos alimentos, segundo a associação.

A associação também querem que o governo destine mais dinheiro ao serviço público de saúde para cirurgias de redução de estômago.

Porta-vozes da indústria alimentícia reagiram o relatório dizendo ele pouco acrescenta ao debate sobre a obesidade.

Discussão

O diretor da academia, Terence Stephenson, disse que não há uma "bala de prata" para atacar a obesidade e que é preciso mudar a cultura de alimentação. Ele defende uma estratégia similar à do combate ao cigarro.

"Foi preciso o fim da publicidade (do cigarro) e a redução do mercado, além de atividades esportivas para ajudar as pessoas a largar o fumo", diz.

Stephenson também atacou a indústria alimentícia ao dizer que refrigerantes, por exemplo, são apenas "água e açúcar". Ele criticou ainda os hábitos alimentares em muitos países, onde é habitual "beber um litro de refrigerante no cinema".

Para Stephenson, a taxação "encorajaria as pessoas a tomar bebidas mais saudáveis".

Para Terry Jones, da Federação de Comida e Bebida, o relatório é pouco relevante.

"Uma coleção de ideias desequilibradas aparentemente sob forte influência de grupos de pressão", disse, ao classificar o documento.

A Associação Britânica de Refrigerantes também se pronunciou contra, dizendo que esse tipo de bebida contribui com "apenas 2%" do total de calorias de uma dieta média.

Tentação

O cardiologista Aseem Malhotra disse que recebe mais e mais pacientes com doenças relacionadas à obesidade.

"A raiz do problema é o ambiente da alimentação. É como dizer às crianças para ir à uma loja de doces e não comprar doces", disse, em referência à alta oferta de produtos com grande teor calórico.

"Há uma oferta excessiva de comidas baratas com açúcar e uma regulação é claramente necessária", disse.

FONTE- UOL

Café pode prevenir depressão



foto reprodução
foto reprodução
O consumo diário de quatro xícaras de café pode ajudar a prevenir a depressão, segundo estudos realizados com mais de 200 mil pessoas por um período de dez anos por dois grandes centros de pesquisa dos Estados Unidos (Califórnia e Boston), dados estes obtidos também entre jovens escolares brasileiros.
Assim, um café torrado adequadamente que contenha um teor saudável de cafeína, ácidos clorogênicos e lactonas pode, então, prevenir a depressão.
fonte: livro 101 razões para tomar café – Dr. Darcy Roberto Lima – Café Editora/Abic



ALERTA: TelexFree é alvo de denúncias em todo o Brasil

O Ministério Público abriu inquérito civil para apurar a atuação da TelexFree, empresa de telefonia via internet que oferece ganhos semanais em dólar pela publicação de “anúncios on line”.

Segundo a promotora Fernanda Pawelek, da 1ª Promotoria Cível de Lucas do Rio Verde (350 quilômetros de Cuiabá), o sistema oferece “risco aos interesses econômicos” dos participantes e pode esconder um esquema do tipo “pirâmide”.

“A empresa dá ênfase no sistema de indicação de pessoas e não no serviço oferecido, não havendo qualquer ligação entre os ganhos do consumidores/divulgadores com a comercialização do serviço da TelexFree”, apontou Pawelek, em trecho da portaria que abriu a investigação.

Para aderir à TelexFree, e se tornar “divulgador”, é preciso fazer um investimento inicial que, no plano padrão, custa US$ 1.375,00 (R$ 2.750,00). A empresa oferece ainda um pacote básico por US$ 600,00 (R$ 1.200,00).

A diferença é o “pagamento” prometido a quem postar uma cota semanal fixa de cinco anúncios em sites de classificados on line. No caso do plano principal, são US$ 100,00 semanais (150% de retorno em 12 meses).

Outra forma de ganho é formar de equipes de divulgadores, modalidade que, na visão da promotora, é o maior indício da “formação de pirâmide”. 
PARA CONFERIR OS DADOS, ACESSE O GOOGLE.

fonte:http://www.lucineidemedeiros.com/



Microsoft anuncia data para o fim do Hotmail


Olhar Digital
Outlook.com
Microsoft anunciou ontem que o período de testes do Outlook.com chegou ao fim. Com isso, acaba também o futuro do Hotmail, pois os clientes do serviço antigo de e-mail da companhia serão movidos para o novo formato.

Na metade do ano, quem tem conta noHotmail passará por uma migração automática para a nova experiência, mas mantendo as informações antigas, incluindo senha, mensagens, pastas, contatos, regras, respostas automáticas etc.

O usuário ainda poderá escolher se fica com o endereço @hotmail.com, ao invés do @outlook.com. "Nunca faremos você mudar", garante David Law, diretor de gerenciamento de produtos do Outlook.com.

Mas nada foi dito quando à duplicidade: quando a Microsoft lançou o Outlook.com, muita gente que tentou mudar para a nova plataforma se surpreendeu ao perceber que o endereço usado no Hotmail já havia sido tomado por outro internauta. Se todos resolverem ir de um serviço para o outro, não se sabe como isso será resolvido.

Mais de 60 milhões de pessoas entraram na fase beta, mandando sugestões sobre o que poderia ser melhorado no Outlook.com. Tudo foi analisado pela empresa e parte foi usada para melhorar o produto.

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